Top.Mail.Ru

Организаторы Sirha Moscow 2014 рассказали об основных событиях выставки

24 Сентября 2013

Международная выставка Sirha Moscow 2014 пройдет в российской столице с 24 по 26 марта 2014 года. О предстоящем событии рассказали на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС президент «Асти Групп» Наринэ Багманян и генеральный директор GL events Exhibitions Мари-Одиль Фондер.

Организаторы рассчитывают, что весной 2014 года на Sirha Moscow будут представлены самые интересные экспозиции Sirha Lyon 2013 и новые мировые тенденции в ресторанной, гостиничной и барной индустрии, что позволит увеличить число экспонентов до 180.

Sirha Moscow 2014 станет площадкой нового профессионального конкурса Bocuse d’Or Battle, на котором четырем командам шеф-поваров предстоит продемонстрировать свое мастерство в приготовлении блюд русской кухни. Жюри конкурса возглавит Анатолий Комм, избранный Президентом Sirha Moscow 2014.

Одним из главных событий выставки станет международный фестиваль авторской креативной кухни Omnivore Moscow 2014, в рамках которого совместные мастер-классы проведут молодые российские шеф-повара и мастера международного уровня.

Первую выставку Sirha в Москве, состоявшуюся в апреле этого года, посетили более 10 тысяч профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса. Самое современное оборудование и продукцию на выставке представили 122 экспонента.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх