Top.Mail.Ru

Организаторы Sirha Moscow 2014 рассказали об основных событиях выставки

24 Сентября 2013

Международная выставка Sirha Moscow 2014 пройдет в российской столице с 24 по 26 марта 2014 года. О предстоящем событии рассказали на пресс-конференции в ИТАР-ТАСС президент «Асти Групп» Наринэ Багманян и генеральный директор GL events Exhibitions Мари-Одиль Фондер.

Организаторы рассчитывают, что весной 2014 года на Sirha Moscow будут представлены самые интересные экспозиции Sirha Lyon 2013 и новые мировые тенденции в ресторанной, гостиничной и барной индустрии, что позволит увеличить число экспонентов до 180.

Sirha Moscow 2014 станет площадкой нового профессионального конкурса Bocuse d’Or Battle, на котором четырем командам шеф-поваров предстоит продемонстрировать свое мастерство в приготовлении блюд русской кухни. Жюри конкурса возглавит Анатолий Комм, избранный Президентом Sirha Moscow 2014.

Одним из главных событий выставки станет международный фестиваль авторской креативной кухни Omnivore Moscow 2014, в рамках которого совместные мастер-классы проведут молодые российские шеф-повара и мастера международного уровня.

Первую выставку Sirha в Москве, состоявшуюся в апреле этого года, посетили более 10 тысяч профессионалов гостиничного и ресторанного бизнеса. Самое современное оборудование и продукцию на выставке представили 122 экспонента.

Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Вверх