Top.Mail.Ru

Новая кофейня Double в формате брю-бара

24 Сентября 2013

В столичной «Башне Федерация» открылась новая точка сети Double B, основанной бывшим гендиректором «Кофеина» Анной Цфасман и шеф-барита той же сети Ольгой Мелик-Каракозовой. Заведение занимает площадь 30 кв. метров и принимает посетителей с понедельника по пятницу.

Кофейни Double B работают в непривычном для российского рынка формате брю-баров, предлагая своим гостям исключительно кофе. Первое заведение сети появилось в декабре 2012 года в телецентре «Останкино». В этом году заработала точка Double B в отдельном зале в баре Mandarin Combustible, позднее – первая самостоятельная кофейня в Милютинском переулке.

По данным некоторых источников, Анна Цфасман вложила в проект 200 тыс. долларов собственных средств. Еще 800 тыс. в сеть инвестировала компания «СДС-фудс», дистрибьютор чая Аhmad Tea в России.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх