Top.Mail.Ru

Новая кофейня Double в формате брю-бара

24 Сентября 2013

В столичной «Башне Федерация» открылась новая точка сети Double B, основанной бывшим гендиректором «Кофеина» Анной Цфасман и шеф-барита той же сети Ольгой Мелик-Каракозовой. Заведение занимает площадь 30 кв. метров и принимает посетителей с понедельника по пятницу.

Кофейни Double B работают в непривычном для российского рынка формате брю-баров, предлагая своим гостям исключительно кофе. Первое заведение сети появилось в декабре 2012 года в телецентре «Останкино». В этом году заработала точка Double B в отдельном зале в баре Mandarin Combustible, позднее – первая самостоятельная кофейня в Милютинском переулке.

По данным некоторых источников, Анна Цфасман вложила в проект 200 тыс. долларов собственных средств. Еще 800 тыс. в сеть инвестировала компания «СДС-фудс», дистрибьютор чая Аhmad Tea в России.

Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
 Сыродел, фермер
Шеф-бартендер и совладелец бара "Сон Менделеева" (Москва), бар-ресторана «Сон» (Санкт-Петербург), шеф-бартендер VASILCHUKI Chaikhona 1
Бренд-шеф иркутского ресторанного холдинга Red Rock
Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Вверх