Top.Mail.Ru

Русская кухня готова для новых идей

23 Сентября 2013

В этом году центральная арена выставки PIR Expo в МВЦ «Крокус Экспо» посвящена русской кухне, и более 20 ведущих шеф-поваров готовы поделиться с посетителями своими взглядами на традиции и будущее этого кулинарного направления. Одним из выступающих на PIR Expo будет Владимир Мухин – шеф-повар ресторана White Rabbit и серебряный призер международного конкурса молодых поваров S. Pellegrino Cooking Cup.

В меню White Rabbit он привносит свои авторские вариации на тему русской кухни и уникальные семейные рецепты. Отличное знание тонкостей русской кулинарии и современных технологий обработки продуктов делают гастрономический почерк Мухина узнаваемым в каждом созданном им блюде, а вкус – непревзойденным. Охлажденный сибрим с садовой черешней и свекольным фюме, русский салат с теплой перепелкой, свекольник с мороженым из горчицы, летний русский суп-пюре из крапивы с фаршированными дроздами – и это далеко не всё, что может предложить Владимир.

Шеф-повар уверен, что русская кухня беспрестанно развивается и готова для новых идей, а его миссия – популяризация кулинарных достижений нашей страны в мире. По словам Владимира, он по жизни несет знамя русской кухни и будет делать это и в дальнейшем, потому что это захватывающий и счастливый процесс – заниматься своим делом.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх