Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Русская кухня готова для новых идей

23 Сентября 2013

В этом году центральная арена выставки PIR Expo в МВЦ «Крокус Экспо» посвящена русской кухне, и более 20 ведущих шеф-поваров готовы поделиться с посетителями своими взглядами на традиции и будущее этого кулинарного направления. Одним из выступающих на PIR Expo будет Владимир Мухин – шеф-повар ресторана White Rabbit и серебряный призер международного конкурса молодых поваров S. Pellegrino Cooking Cup.

В меню White Rabbit он привносит свои авторские вариации на тему русской кухни и уникальные семейные рецепты. Отличное знание тонкостей русской кулинарии и современных технологий обработки продуктов делают гастрономический почерк Мухина узнаваемым в каждом созданном им блюде, а вкус – непревзойденным. Охлажденный сибрим с садовой черешней и свекольным фюме, русский салат с теплой перепелкой, свекольник с мороженым из горчицы, летний русский суп-пюре из крапивы с фаршированными дроздами – и это далеко не всё, что может предложить Владимир.

Шеф-повар уверен, что русская кухня беспрестанно развивается и готова для новых идей, а его миссия – популяризация кулинарных достижений нашей страны в мире. По словам Владимира, он по жизни несет знамя русской кухни и будет делать это и в дальнейшем, потому что это захватывающий и счастливый процесс – заниматься своим делом.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх