Французская сеть мясных ресторанов La Boucherie готовится значительно расширить присутствие на мировом рынке: в планах компании открытие 20 новых франчайзинговых точек ежегодно. Число заведений сети, таким образом, к 2017 году увеличится вдвое.
Сеть La Boucherie была основана в 1974 году и на сегодняшний день насчитывает более 100 ресторанов, которые работают во Франции и еще 10 странах мира. Единственное российское заведение сети, открывшееся в 2005 году, находится в Челябинске.
Приоритетными направлениями развития для La Boucherie, кроме Франции, являются страны Восточной Европы и Ближнего Востока.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...