Top.Mail.Ru

Эксперты обсудят перспективы развития food-retail

19 Сентября 2013

Ресторанный бизнес считается одним из самых рискованных: он требует больших затрат, высока конкуренция. Местные игроки ищут новые форматы и способы привлечения клиентов. Этим и другим темам этой области будет посвящен Деловой завтрак о проблемах развития сетевого food-retail в Санкт-Петербурге, который пройдет 19 сентября 2013 года.

В ходе делового завтрака эксперты отрасли обсудят различные темы: составляет ли конкуренцию развитие фаст-фуда заведениям других форматов, какие есть возможности роста у местных игроков ресторанного бизнеса, какие ресурсы существуют для развития foodretail в городе, инженерные решения для приспособления помещений под food-retail и что нужно обязательно учесть при проектировании этих объектов в МФК и ТЦ, лучшие интерьеры ресторанных двориков. Эти и другие вопросы будут обсуждены с точки зрения рестораторов, девелоперов, проектировщиков, иженеров.

Свое участие подтвердили: Кирилл Вязовский (ЛенСпецСМУ), Борис Селиверстов («Мегаполис»), Лариса Окунь («Отделстрой»), Галина Чесаева (ЛСР), Виктория Федорова («Легенда»),Геннадий Киркин («Ирбис»), Евгений Богданов (RUMPU), Леонид Гарбар (ресторанная группа «Свои в городе»), Игорь Наумов (ресторан-бар Graf-in), Вадим Кулиш («Пиворама»), Виталий Кожин(«Питерлэнд»), Алексей Фурсов («Евразия»), собственники и директора foodretail - KFC, PapaJhones, FoodRetailGroup, «Фрикадельки», РосИнтер, сети кофеен и другие.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх