Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Эксперты обсудят перспективы развития food-retail

19 Сентября 2013

Ресторанный бизнес считается одним из самых рискованных: он требует больших затрат, высока конкуренция. Местные игроки ищут новые форматы и способы привлечения клиентов. Этим и другим темам этой области будет посвящен Деловой завтрак о проблемах развития сетевого food-retail в Санкт-Петербурге, который пройдет 19 сентября 2013 года.

В ходе делового завтрака эксперты отрасли обсудят различные темы: составляет ли конкуренцию развитие фаст-фуда заведениям других форматов, какие есть возможности роста у местных игроков ресторанного бизнеса, какие ресурсы существуют для развития foodretail в городе, инженерные решения для приспособления помещений под food-retail и что нужно обязательно учесть при проектировании этих объектов в МФК и ТЦ, лучшие интерьеры ресторанных двориков. Эти и другие вопросы будут обсуждены с точки зрения рестораторов, девелоперов, проектировщиков, иженеров.

Свое участие подтвердили: Кирилл Вязовский (ЛенСпецСМУ), Борис Селиверстов («Мегаполис»), Лариса Окунь («Отделстрой»), Галина Чесаева (ЛСР), Виктория Федорова («Легенда»),Геннадий Киркин («Ирбис»), Евгений Богданов (RUMPU), Леонид Гарбар (ресторанная группа «Свои в городе»), Игорь Наумов (ресторан-бар Graf-in), Вадим Кулиш («Пиворама»), Виталий Кожин(«Питерлэнд»), Алексей Фурсов («Евразия»), собственники и директора foodretail - KFC, PapaJhones, FoodRetailGroup, «Фрикадельки», РосИнтер, сети кофеен и другие.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх