Top.Mail.Ru

Эксперты обсудят перспективы развития food-retail

19 Сентября 2013

Ресторанный бизнес считается одним из самых рискованных: он требует больших затрат, высока конкуренция. Местные игроки ищут новые форматы и способы привлечения клиентов. Этим и другим темам этой области будет посвящен Деловой завтрак о проблемах развития сетевого food-retail в Санкт-Петербурге, который пройдет 19 сентября 2013 года.

В ходе делового завтрака эксперты отрасли обсудят различные темы: составляет ли конкуренцию развитие фаст-фуда заведениям других форматов, какие есть возможности роста у местных игроков ресторанного бизнеса, какие ресурсы существуют для развития foodretail в городе, инженерные решения для приспособления помещений под food-retail и что нужно обязательно учесть при проектировании этих объектов в МФК и ТЦ, лучшие интерьеры ресторанных двориков. Эти и другие вопросы будут обсуждены с точки зрения рестораторов, девелоперов, проектировщиков, иженеров.

Свое участие подтвердили: Кирилл Вязовский (ЛенСпецСМУ), Борис Селиверстов («Мегаполис»), Лариса Окунь («Отделстрой»), Галина Чесаева (ЛСР), Виктория Федорова («Легенда»),Геннадий Киркин («Ирбис»), Евгений Богданов (RUMPU), Леонид Гарбар (ресторанная группа «Свои в городе»), Игорь Наумов (ресторан-бар Graf-in), Вадим Кулиш («Пиворама»), Виталий Кожин(«Питерлэнд»), Алексей Фурсов («Евразия»), собственники и директора foodretail - KFC, PapaJhones, FoodRetailGroup, «Фрикадельки», РосИнтер, сети кофеен и другие.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх