Top.Mail.Ru

Nobu – законодатель моды в индустрии роскоши и развлечений

18 Сентября 2013

В ежегодном августовском обзоре Best of the best издания Robb Report одним из 25 уникальных брендов класса люкс назван Nobu. Наряду с всемирно известными ресторанами Nobu изданием отмечены оригинальность и эксклюзивный дизайн номеров люкс отеля Nobu Hotel Caesars Palace (Лас-Вегас, США).

По мнению Robb Report, бренд Nobu является одним из законодателей мод в индустрии роскоши и развлечений. Уникальные сашими от шеф-повара Nobu Matsuhisa «меняют представление о морепродуктах, как у поваров, так и посетителей». Журнал также рассказывает историю о том, как c 1994 года шефу Nobu удалось создать настоящую империю из 25 ресторанов, включая самый большой в мире ресторан Nobu Caesars Palace Restaurant Lounge и первый в мире отель Nobu Hotel Caesars Palace.

Robb Report сделал акцент на новых сьютах первого отеля Nobu Hotel Caesars Palace. Бутик-отель предлагает гостям 181 номер и 18 роскошных люксов, выполненных известным дизайнером Дэвидом Роквеллом и Rockwell Group.

Сьюты площадью от 93 до 400 квадратных метров ориентированы на гостей, которые ищут стильную и элегантную альтернативу традиционным гостиничным номерам, и спроектированы идеально для проведения различного рода праздников и событий. Стартовая цена за номер составляет 2,500 доллара.

«Отель Nobu Hotel Caesars Palace единственный в своем роде, он предлагаем гостям и поклонникам Nobu то, чего больше нет нигде в мире, – говорит генеральный директор Nobu Hotel. – Каждая деталь здесь является частью бренда Nobu: от приветственного горячего чая для гостей до мини-бара, который составлен самим шеф-поваром Nobu. В дополнение к эксклюзивным интерьерам и удобствам, гостям предлагается первое в мире меню с уникальными блюдами от шеф-повара, которые подаются в номер».

Шеф-повар Bardot
Основатель агентства PR Integral 
Бренд-шеф Kitana Asia Grill, 321 CLUB и «Пинг Понг»
Бренд-шеф ресторана-кондитерской Kalabasa и бистро Nouge
Шеф-повар ресторана Lumicino
Ресторатор, руководитель UPSKILL Group, эксперт-практик в HoReCa, бизнес-тренер, консультант
Профильный специалист/руководитель
Бренд-шефа ресторанов AquaTerra и Benuar, владелец двух краснодарских ресторанов: «The Печь» и «Угли-Угли»
Вверх