Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Nobu – законодатель моды в индустрии роскоши и развлечений

18 Сентября 2013

В ежегодном августовском обзоре Best of the best издания Robb Report одним из 25 уникальных брендов класса люкс назван Nobu. Наряду с всемирно известными ресторанами Nobu изданием отмечены оригинальность и эксклюзивный дизайн номеров люкс отеля Nobu Hotel Caesars Palace (Лас-Вегас, США).

По мнению Robb Report, бренд Nobu является одним из законодателей мод в индустрии роскоши и развлечений. Уникальные сашими от шеф-повара Nobu Matsuhisa «меняют представление о морепродуктах, как у поваров, так и посетителей». Журнал также рассказывает историю о том, как c 1994 года шефу Nobu удалось создать настоящую империю из 25 ресторанов, включая самый большой в мире ресторан Nobu Caesars Palace Restaurant Lounge и первый в мире отель Nobu Hotel Caesars Palace.

Robb Report сделал акцент на новых сьютах первого отеля Nobu Hotel Caesars Palace. Бутик-отель предлагает гостям 181 номер и 18 роскошных люксов, выполненных известным дизайнером Дэвидом Роквеллом и Rockwell Group.

Сьюты площадью от 93 до 400 квадратных метров ориентированы на гостей, которые ищут стильную и элегантную альтернативу традиционным гостиничным номерам, и спроектированы идеально для проведения различного рода праздников и событий. Стартовая цена за номер составляет 2,500 доллара.

«Отель Nobu Hotel Caesars Palace единственный в своем роде, он предлагаем гостям и поклонникам Nobu то, чего больше нет нигде в мире, – говорит генеральный директор Nobu Hotel. – Каждая деталь здесь является частью бренда Nobu: от приветственного горячего чая для гостей до мини-бара, который составлен самим шеф-поваром Nobu. В дополнение к эксклюзивным интерьерам и удобствам, гостям предлагается первое в мире меню с уникальными блюдами от шеф-повара, которые подаются в номер».

Другие новости
Смотреть все
21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

21 Октября 2025

В ноябре новый бар Clair de Lôuna встретит

В ноябре новый бар Clair de Lôuna встретит гостей необычным форматом

На Большой Конюшенной появится новый вечерний формат уже существующего кафе — бар Clair de Lôuna. Это атмосферное пространс...

09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх