Этой осенью в Приморском районе Санкт-Петербурга появится сразу два новых заведения: в октябре на Парашютной улице заработает пекарня-кондитерская «Дон Батон», а месяцем позже по соседству – бар «Большая рыба».
Оба проекта принадлежат владельцам ресторана «Семейные традиции» Юрию Янцеловскому и Дарье Шульской и их партнёру Дмитрию Щеглову.
В «Дон Батоне» разместится собственная пекарня, где можно будет приобрести хлеб и различную выпечку. Шеф-кондитером станет Ольга Ишханова, ранее работавшая в ресторанах «Гастроном» и Le Cristal. Она включит в меню авторские и классические десерты.
Второе заведение – «Большая рыба» – задумано как европейский бар с кальяном, коктейлями, бургерами и большим выбором рыбных блюд. Кухню возглавит бывший шеф-повар парома «Принцесса Анастасия» Константин Бакалов. Средний чек составит примерно 1000 рублей.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...