С 16 сентября по 16 октября 2013 года Агентство по развитию туризма во Франции Atout France, Комитет по туризму региона Рона-Альпы, Туроператор Travel Hunter и International PR Club проводят Фестиваль вкуса региона Рона-Альпы.
Лион по праву оспаривает у Парижа звание гастрономической столицы Франции: здесь готовят признанные мэтры гастрономии, обладатели «мишленовских звезд». Поль Бокюз – «Шеф-повар века», обладатель трех мишленовских звезд и учредитель международного кулинарного конкурса «Золотой Бокюз» и института Кулинарии – также живет и творит в Лионе.
Участники Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы – лучшие рестораны французской и европейской кухни в Москве, подхватят эстафету знаменитых кулинаров и подготовят меню блюд региона в традиционном исполнении и в авторской подаче. Гурманов ждет целая череда гастрономических событий и мастер-классов.
В программе фестиваля планируется проведение мастер-классов следующих шефов: Жан Сюльпис (шеф-повар ресторана L’Oxalys, Val Thorens), Антон Сальников (шеф-повар ресторана «Гюго»), Александр Лактионов (шеф-повар ресторана «Синий Кот»), Николай Шеструхин (ресторан Terrine).
К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».
Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.
15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...