Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Москве проходит Фестиваль вкуса региона Рона-Альпы

17 Сентября 2013

С 16 сентября по 16 октября 2013 года Агентство по развитию туризма во Франции Atout France, Комитет по туризму региона Рона-Альпы, Туроператор Travel Hunter и International PR Club проводят Фестиваль вкуса региона Рона-Альпы.

Лион по праву оспаривает у Парижа звание гастрономической столицы Франции: здесь готовят признанные мэтры гастрономии, обладатели «мишленовских звезд». Поль Бокюз – «Шеф-повар века», обладатель трех мишленовских звезд и учредитель международного кулинарного конкурса «Золотой Бокюз» и института Кулинарии – также живет и творит в Лионе.

Участники Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы – лучшие рестораны французской и европейской кухни в Москве, подхватят эстафету знаменитых кулинаров и подготовят меню блюд региона в традиционном исполнении и в авторской подаче. Гурманов ждет целая череда гастрономических событий и мастер-классов.

В программе фестиваля планируется проведение мастер-классов следующих шефов: Жан Сюльпис (шеф-повар ресторана L’Oxalys, Val Thorens), Антон Сальников (шеф-повар ресторана «Гюго»), Александр Лактионов (шеф-повар ресторана «Синий Кот»), Николай Шеструхин (ресторан Terrine).

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх