Top.Mail.Ru

В Москве проходит Фестиваль вкуса региона Рона-Альпы

17 Сентября 2013

С 16 сентября по 16 октября 2013 года Агентство по развитию туризма во Франции Atout France, Комитет по туризму региона Рона-Альпы, Туроператор Travel Hunter и International PR Club проводят Фестиваль вкуса региона Рона-Альпы.

Лион по праву оспаривает у Парижа звание гастрономической столицы Франции: здесь готовят признанные мэтры гастрономии, обладатели «мишленовских звезд». Поль Бокюз – «Шеф-повар века», обладатель трех мишленовских звезд и учредитель международного кулинарного конкурса «Золотой Бокюз» и института Кулинарии – также живет и творит в Лионе.

Участники Фестиваля Вкуса региона Рона-Альпы – лучшие рестораны французской и европейской кухни в Москве, подхватят эстафету знаменитых кулинаров и подготовят меню блюд региона в традиционном исполнении и в авторской подаче. Гурманов ждет целая череда гастрономических событий и мастер-классов.

В программе фестиваля планируется проведение мастер-классов следующих шефов: Жан Сюльпис (шеф-повар ресторана L’Oxalys, Val Thorens), Антон Сальников (шеф-повар ресторана «Гюго»), Александр Лактионов (шеф-повар ресторана «Синий Кот»), Николай Шеструхин (ресторан Terrine).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх