Top.Mail.Ru

Brasserie Мост запускает аквитанское меню

16 Сентября 2013

Это первый проект московского ресторана Brasserie Мост в рамках «гастрономических туров» по регионам Франции. Каждый месяц будет посвящен отдельно взятому французскому региону и предоставит возможность попробовать блюда, которые приготовлены из продуктов, специально привезенных из Франции.

Особенностью французской региональной кухни является ее исключительная сезонность. Именно этим принципом руководствовался шеф-повар Режис Тригель, создавая специальное региональное меню.

Представлять Аквитанию будут перигорский салат из перепелки с инжиром, бордосский пирог с белыми грибами и соусом Перигю, гасконский суп Гарбюр с уткой, баскский рубленый стейк ачоа с картофелем Рат, миноги, тушеные в соусе из вина Бордо, беарнский торт из грецких орехов с медовым мороженным.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх