Top.Mail.Ru

Brasserie Мост запускает аквитанское меню

16 Сентября 2013

Это первый проект московского ресторана Brasserie Мост в рамках «гастрономических туров» по регионам Франции. Каждый месяц будет посвящен отдельно взятому французскому региону и предоставит возможность попробовать блюда, которые приготовлены из продуктов, специально привезенных из Франции.

Особенностью французской региональной кухни является ее исключительная сезонность. Именно этим принципом руководствовался шеф-повар Режис Тригель, создавая специальное региональное меню.

Представлять Аквитанию будут перигорский салат из перепелки с инжиром, бордосский пирог с белыми грибами и соусом Перигю, гасконский суп Гарбюр с уткой, баскский рубленый стейк ачоа с картофелем Рат, миноги, тушеные в соусе из вина Бордо, беарнский торт из грецких орехов с медовым мороженным.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх