Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В Петербурге появилась доставка вегетарианской пиццы

13 Сентября 2013

В Петербурге в штатном режиме заработала служба доставки вегетарианской пиццерии «Амрита». Всю пиццу там готовят без мяса — его заменяют вегетарианские карбонад, салями и колбаски.

Всего в меню 14 видов пицц — «Овощной рай» с брокколи, томатами черри, кукурузой, болгарским перцем и тремя видами сыра, классическая «Маргарита», «Эффектная» с копчёной колбаской и вялеными томатами и другие. Цены варьируются от 310 до 440 рублей. Размер стандартный — 32 сантиметра. Кроме того, в меню доставки есть достаточно большой выбор горячих блюд, супов, салатов и три холодных сладких супа.

Заказы принимают за один день до доставки по телефону 8 (951) 656-3705. Возможность получить еду в день заказа нужно обговаривать индивидуально: компания готова пойти навстречу, если есть свободные курьеры. Стоимость доставки — от 100 до 300 рублей, в зависимости от района города.

Команда «Амриты» также активно участвует в городских гастрономических фестивалях, в том числе в «Ресторанном дне». 15 сентября она будет готовить пиццу на фестивале «Осознанная кухня», посвящённом вегетарианским и сыроедческим блюдам.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх