Top.Mail.Ru

В Петербурге появилась доставка вегетарианской пиццы

13 Сентября 2013

В Петербурге в штатном режиме заработала служба доставки вегетарианской пиццерии «Амрита». Всю пиццу там готовят без мяса — его заменяют вегетарианские карбонад, салями и колбаски.

Всего в меню 14 видов пицц — «Овощной рай» с брокколи, томатами черри, кукурузой, болгарским перцем и тремя видами сыра, классическая «Маргарита», «Эффектная» с копчёной колбаской и вялеными томатами и другие. Цены варьируются от 310 до 440 рублей. Размер стандартный — 32 сантиметра. Кроме того, в меню доставки есть достаточно большой выбор горячих блюд, супов, салатов и три холодных сладких супа.

Заказы принимают за один день до доставки по телефону 8 (951) 656-3705. Возможность получить еду в день заказа нужно обговаривать индивидуально: компания готова пойти навстречу, если есть свободные курьеры. Стоимость доставки — от 100 до 300 рублей, в зависимости от района города.

Команда «Амриты» также активно участвует в городских гастрономических фестивалях, в том числе в «Ресторанном дне». 15 сентября она будет готовить пиццу на фестивале «Осознанная кухня», посвящённом вегетарианским и сыроедческим блюдам.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх