Отныне гости украинской сети гостиниц «Премьер Отели» смогут по достоинству оценить национальный колорит – стандартный завтрак в отелях теперь будет включать уголок украинских блюд и особенных блюд региона, где расположен отель, например Волыни, Крыма, Закарпатья, Галичины и т.д.
«Мы хотим, чтобы гости, приехав в Украину, ощутили ее уникальность. Поэтому в меню шведского стола на завтрак мы включили национальные украинские блюда, традиционные кушанья региона, в котором находится отель, и местные продукты, выращенные в экологически чистых зонах», - говорит Татьяна Подгорецкая, маркетинг-директор гостиничного оператора «Премьер Интернешнл». - Когда приезжаешь в другую страну, всегда интересно познакомиться с ее культурой и особенностями поближе. А кулинарные традиции - как раз неотъемлемая часть культуры страны. Даже украинцам будет интересно попробовать блюда другого региона, я уверена, что далеко не все пробовали гуцульский банош или крымские манты».
Первыми отелями, в которых можно приобщиться к кулинарному искусству украинцев, в середине лета стали «Днистер» Премьер Отель во Львове, «Премьер Палас» в Киеве и «Харьков Палас» в Харькове, теперь уголок Fresh. Organic. Ukrainian. доступен также в «Палаццо» Премьер Отеле в Полтаве и отеле «Аврора» в Харькове.