Top.Mail.Ru

Fresh. Organic. Ukrainian: новая концепция завтраков в «Премьер Отелях»

11 Сентября 2013

Отныне гости украинской сети гостиниц «Премьер Отели» смогут по достоинству оценить национальный колорит – стандартный завтрак в отелях теперь будет включать уголок украинских блюд и особенных блюд региона, где расположен отель, например Волыни, Крыма, Закарпатья, Галичины и т.д.

«Мы хотим, чтобы гости, приехав в Украину, ощутили ее уникальность. Поэтому в меню шведского стола на завтрак мы включили национальные украинские блюда, традиционные кушанья региона, в котором находится отель, и местные продукты, выращенные в экологически чистых зонах», - говорит Татьяна Подгорецкая, маркетинг-директор гостиничного оператора «Премьер Интернешнл». - Когда приезжаешь в другую страну, всегда интересно познакомиться с ее культурой и особенностями поближе. А кулинарные традиции - как раз неотъемлемая часть культуры страны. Даже украинцам будет интересно попробовать блюда другого региона, я уверена, что далеко не все пробовали гуцульский банош или крымские манты».

Первыми отелями, в которых можно приобщиться к кулинарному искусству украинцев, в середине лета стали «Днистер» Премьер Отель во Львове, «Премьер Палас» в Киеве и «Харьков Палас» в Харькове, теперь уголок Fresh. Organic. Ukrainian. доступен также в «Палаццо» Премьер Отеле в Полтаве и отеле «Аврора» в Харькове.

Другие новости
Смотреть все
12 Декабря 2025

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит...

Премиальный чайный бренд SANTAR выходит на российский рынок

В честь запуска нового премиального чайного бренда SANTAR на Воробьёвых горах в Москве установлен интерактивный арт-объект «Телескоп

12 Декабря 2025

Токсичный бартер: почему нью-йоркские р...

Токсичный бартер: почему нью-йоркские рестораторы отказываются сотрудничать с инфлюенсерами

Владельцы заведений Нью-Йорка бьют тревогу из-за наплыва фуд-блогеров, требующих бесплатные угощения в обмен на сомнительную рекламу.&n...

11 Декабря 2025

15% объектов питания вне дома в Москве мог

15% объектов питания вне дома в Москве могут закрыться в 2026 году?

Основная причина — кардинальное изменение модели поведения потребителей.

Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Вверх