Top.Mail.Ru

Кулинарный фестиваль «Осознанная кухня»

05 Сентября 2013

Арт-пространство «Четверть» станет площадкой для проведения кулинарного фестиваля. Он будет посвящён вегетарианской, а также веганской и сыроедческой кухне. Мероприятие намечено на 15 сентября.

Проект «Осознанная кухня» по формату схож с «Ресторанным днём»: в тронном зале особняка в переулке Пирогова, 18 соберут 20 однодневных ресторанов, подать заявку может любой кулинар-любитель. Главное условие — готовить без использования мяса и рыбы. Чтобы принять участие, нужно заполнить специальную форму, указав меню и цены.


Параллельно на фестивале проведут несколько мастер-классов, их организаторы — «Школа осознанной кухни» и доставка вегетарианских блюд «Амрита». Они научат применять специи в кулинарии и для лечения различных заболеваний, готовить вегетарианскую корюшку, уху и десерты, ведический омлет, бездрожжевую выпечку и котлеты без мяса. Участие в мастер-классах стоит от 100 до 300 рублей.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх