Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Кулинарный фестиваль «Осознанная кухня»

05 Сентября 2013

Арт-пространство «Четверть» станет площадкой для проведения кулинарного фестиваля. Он будет посвящён вегетарианской, а также веганской и сыроедческой кухне. Мероприятие намечено на 15 сентября.

Проект «Осознанная кухня» по формату схож с «Ресторанным днём»: в тронном зале особняка в переулке Пирогова, 18 соберут 20 однодневных ресторанов, подать заявку может любой кулинар-любитель. Главное условие — готовить без использования мяса и рыбы. Чтобы принять участие, нужно заполнить специальную форму, указав меню и цены.


Параллельно на фестивале проведут несколько мастер-классов, их организаторы — «Школа осознанной кухни» и доставка вегетарианских блюд «Амрита». Они научат применять специи в кулинарии и для лечения различных заболеваний, готовить вегетарианскую корюшку, уху и десерты, ведический омлет, бездрожжевую выпечку и котлеты без мяса. Участие в мастер-классах стоит от 100 до 300 рублей.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх