Top.Mail.Ru

Lindt представляет новый суперпремиальный шоколад с ароматом красного перца

09 Июня 2008

Швейцарская компания расширяет свою линию шоколада категории суперпремиум Excellence Bar Collection.

Новинка, названная Excellence Chili, уже продается в ряде европейских и североамериканских супермаркетов, представляя собой классический вариант темного шоколада с необычным ароматом красного стручкового перца. «Наше последнее предложение по-настоящему экзотично, - говорит президент и главный исполнительный директор Lindt USA Томас Линемайр (Thomas Linemayr). - Столь сложный аромат, сочетающий вкус черного, элитного шоколада с красным перцем, свидетельствует о неуклонном росте интереса к необычным тенденциям. Excellence Chili на 47% состоит из какао, а рекомендованная розничная стоимость его 3,5 унций находится в районе $2.29-$2.99.

Напомним, что швейцарская Lindt & Sprungli один из мировых лидеров производства премиального шоколада. Представлен в более чем 80 странах. Год основания 1845. Головной офис в Кильхберге. 6.300 сотрудников.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх