Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Lindt представляет новый суперпремиальный шоколад с ароматом красного перца

09 Июня 2008

Швейцарская компания расширяет свою линию шоколада категории суперпремиум Excellence Bar Collection.

Новинка, названная Excellence Chili, уже продается в ряде европейских и североамериканских супермаркетов, представляя собой классический вариант темного шоколада с необычным ароматом красного стручкового перца. «Наше последнее предложение по-настоящему экзотично, - говорит президент и главный исполнительный директор Lindt USA Томас Линемайр (Thomas Linemayr). - Столь сложный аромат, сочетающий вкус черного, элитного шоколада с красным перцем, свидетельствует о неуклонном росте интереса к необычным тенденциям. Excellence Chili на 47% состоит из какао, а рекомендованная розничная стоимость его 3,5 унций находится в районе $2.29-$2.99.

Напомним, что швейцарская Lindt & Sprungli один из мировых лидеров производства премиального шоколада. Представлен в более чем 80 странах. Год основания 1845. Головной офис в Кильхберге. 6.300 сотрудников.

Другие новости
Смотреть все
09 Октября 2025

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем и...

ДРИНКОНФ: новая конференция о будущем индустрии напитков

16–17 октября 2025 года в Сочи, в отеле-замке «Богатырь», состоится первая бизнес-конференция ДРИНКОНФ — событи...

08 Октября 2025

International Restaurant & Bar Expo...

International Restaurant & Bar Expo 2026 — профессиональное событие для тех, кто развивает ресторанную культуру в Центральной Азии

С 28 по 30 октября 2026 года в Астане пройдет International Restaurant & Bar Expo 2026 – главная профессиональная выставка дл...

02 Октября 2025

Новый ресторан «Москва» запустил новый...

Новый  ресторан «Москва» запустил новый осенний сет

В рамках ежегодного Российского ресторанного фестиваля «Новые имена», который проходит с 1 по 15 октября по городам России,...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх