Top.Mail.Ru

«Барбекю ЭКСПО 2013»

04 Сентября 2013

С 16 по 19 сентября 2013 года в «Экспоцентре» на Красной Пресне (Москва) пройдет 2 международная специализированная выставка «Барбекю ЭКСПО 2013» – единственная в России выставка оборудования, принадлежностей, инструментов и аксессуаров для приготовления барбекю, гриля, шашлыка, а также всего комплекса сопутствующих товаров для отдыха на природе.

«Барбекю ЭКСПО 2013» организует крупнейшая российская выставочная компания «Евроэкспо» при содействии Российской Ассоциации Барбекю и World Barbeque Association Russia, Ассоциации Производителей Товаров для Барбекю – BIAG (Германия), при поддержке «Экспоцентра».

В выставке участвуют крупнейшие мировые производители оборудования для барбекю: Beefeater, BIAG – Barbecue Industry Association Grill (Germany / Europe), Big Green Egg, Grillkoff, Primo Grill, Weber Stephen, Marshall Smokers, Евро-Гриль и другие.

В 2013 году ожидается участие более 100 компаний из 11 стран: России, Беларуси, Украины, Франции, Германии, Италии, Китая, Австралии и других. Участники из Германии и Китая представят свою продукцию в рамках коллективных национальных экспозиций.

В процессе подготовки выставки персональные приглашения посетить выставку получили более 100 тысяч специалистов – представителей оптовой и розничной торговли, предприятий общественного питания (рестораны, кафе, кейтеринг), а также частные потребители.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх