Top.Mail.Ru

В «Этажах» открылась круглогодичная площадка для pop-up ресторанов

03 Сентября 2013

Культурный центр «Лофт Проект Этажи» с начала осени запустил программу «Ресторанный день. Тест». Участникам «Ресторанного дня» будут предоставлять помещение, чтобы те в течение месяца могли протестировать собственное заведение.

В рамках проекта командам не только сдадут небольшой зал на первом этаже, но и помогут с оснащением и бухгалтерией, выдадут кассовый аппарат, поделятся лицензией на алкоголь и другими необходимыми документами. Всего за год здесь появится 12 кафе из тех, что участвовали в «Рестоднях» 18 мая и 18 августа. Заявки на участие можно присылать по адресу projects@loftprojectetagi.ru.

С 1 сентября на Лиговском уже заработала команда кафе «Поехали». 18 августа они готовили во дворе «Этажей» блюда веганской кухни — космический бургер с котлеткой бро, звёздный фалафель, межгалактический сейт-ролл, салат из свежевыращенных земных растений, орехово-кунжутное молоко и реактивный чай — и собрали самую длинную очередь из посетителей.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх