Top.Mail.Ru

В «Этажах» открылась круглогодичная площадка для pop-up ресторанов

03 Сентября 2013

Культурный центр «Лофт Проект Этажи» с начала осени запустил программу «Ресторанный день. Тест». Участникам «Ресторанного дня» будут предоставлять помещение, чтобы те в течение месяца могли протестировать собственное заведение.

В рамках проекта командам не только сдадут небольшой зал на первом этаже, но и помогут с оснащением и бухгалтерией, выдадут кассовый аппарат, поделятся лицензией на алкоголь и другими необходимыми документами. Всего за год здесь появится 12 кафе из тех, что участвовали в «Рестоднях» 18 мая и 18 августа. Заявки на участие можно присылать по адресу projects@loftprojectetagi.ru.

С 1 сентября на Лиговском уже заработала команда кафе «Поехали». 18 августа они готовили во дворе «Этажей» блюда веганской кухни — космический бургер с котлеткой бро, звёздный фалафель, межгалактический сейт-ролл, салат из свежевыращенных земных растений, орехово-кунжутное молоко и реактивный чай — и собрали самую длинную очередь из посетителей.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх