Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Pasta Station запустила новый проект на территории ВВЦ

28 Августа 2013

После успешного опыта открытия павильона «Гезлеме» (турецкие горячие лепешки с начинками) создатели открыли новый стрит-фуд «Pasta Station» – точку продажи пасты.

Команда «Pasta Station» (входит в «+27 Group », как и «Очень Домашнее кафе», кафе по-турецки «Бардак», стрит-фуд «Гезлеме», городской курорт «Белый пляж» и лавка handmade подарков «Маленькие радости») запустила новый проект на территории Всероссийского Выставочного Центра.

«Pasta Station» – это стрит-фуд с итальянской едой, большими порциями и новыми сочетаниями. Посетители могут наблюдать за процессом превращения продуктов в цельное блюдо - клиент сам выбирает вид пасты, ингредиенты и соус.

Как и в случае с павильоном «Гезлеме», ВВЦ было выбрано неслучайно: «Это гигантское городское пространство для отдыха с большим потенциалом. ВВЦ только начинает меняться в сторону современного и интересного места для продвинутых для горожан. Мы стоим в начале процесса преображения ВВЦ из рынка с шашлычными в городской парк мирового уровня».

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх