Top.Mail.Ru

Pasta Station запустила новый проект на территории ВВЦ

28 Августа 2013

После успешного опыта открытия павильона «Гезлеме» (турецкие горячие лепешки с начинками) создатели открыли новый стрит-фуд «Pasta Station» – точку продажи пасты.

Команда «Pasta Station» (входит в «+27 Group », как и «Очень Домашнее кафе», кафе по-турецки «Бардак», стрит-фуд «Гезлеме», городской курорт «Белый пляж» и лавка handmade подарков «Маленькие радости») запустила новый проект на территории Всероссийского Выставочного Центра.

«Pasta Station» – это стрит-фуд с итальянской едой, большими порциями и новыми сочетаниями. Посетители могут наблюдать за процессом превращения продуктов в цельное блюдо - клиент сам выбирает вид пасты, ингредиенты и соус.

Как и в случае с павильоном «Гезлеме», ВВЦ было выбрано неслучайно: «Это гигантское городское пространство для отдыха с большим потенциалом. ВВЦ только начинает меняться в сторону современного и интересного места для продвинутых для горожан. Мы стоим в начале процесса преображения ВВЦ из рынка с шашлычными в городской парк мирового уровня».

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх