Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

В ресторане Ragout на Олимпийском проспекте в Москве открывается «Лаборатория еды»

22 Августа 2013

Московский ресторан Ragout 2.0 открывает «Лабораторию еды» — кулинарную студию для детей от семи до десяти лет, где им будут рассказывать о том, как меняется вкус еды в зависимости от сочетания продуктов.

Педагоги готовы ответить на все детские вопросы о еде: начиная с того, из чего состоит яйцо, и заканчивая отличием варки от тушения. Детей также будут учить готовить бездрожжевое тесто, салаты, соусы, яичницы и другие несложные блюда. Каждое занятие посвятят определённой тематике. Например, первое будет называться «Чистые вкусы продуктов и их сочетания: как расшифровать рецептуру блюда».
Открытие студии состоится 8 сентября.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх