Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

В ресторане Ragout на Олимпийском проспекте в Москве открывается «Лаборатория еды»

22 Августа 2013

Московский ресторан Ragout 2.0 открывает «Лабораторию еды» — кулинарную студию для детей от семи до десяти лет, где им будут рассказывать о том, как меняется вкус еды в зависимости от сочетания продуктов.

Педагоги готовы ответить на все детские вопросы о еде: начиная с того, из чего состоит яйцо, и заканчивая отличием варки от тушения. Детей также будут учить готовить бездрожжевое тесто, салаты, соусы, яичницы и другие несложные блюда. Каждое занятие посвятят определённой тематике. Например, первое будет называться «Чистые вкусы продуктов и их сочетания: как расшифровать рецептуру блюда».
Открытие студии состоится 8 сентября.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх