Top.Mail.Ru

В ресторане Ragout на Олимпийском проспекте в Москве открывается «Лаборатория еды»

22 Августа 2013

Московский ресторан Ragout 2.0 открывает «Лабораторию еды» — кулинарную студию для детей от семи до десяти лет, где им будут рассказывать о том, как меняется вкус еды в зависимости от сочетания продуктов.

Педагоги готовы ответить на все детские вопросы о еде: начиная с того, из чего состоит яйцо, и заканчивая отличием варки от тушения. Детей также будут учить готовить бездрожжевое тесто, салаты, соусы, яичницы и другие несложные блюда. Каждое занятие посвятят определённой тематике. Например, первое будет называться «Чистые вкусы продуктов и их сочетания: как расшифровать рецептуру блюда».
Открытие студии состоится 8 сентября.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх