Московский ресторан Ragout 2.0 открывает «Лабораторию еды» — кулинарную студию для детей от семи до десяти лет, где им будут рассказывать о том, как меняется вкус еды в зависимости от сочетания продуктов.
Педагоги готовы ответить на все детские вопросы о еде: начиная с того, из чего состоит яйцо, и заканчивая отличием варки от тушения. Детей также будут учить готовить бездрожжевое тесто, салаты, соусы, яичницы и другие несложные блюда. Каждое занятие посвятят определённой тематике. Например, первое будет называться «Чистые вкусы продуктов и их сочетания: как расшифровать рецептуру блюда».
Открытие студии состоится 8 сентября.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...