Top.Mail.Ru

Второй винный бар Prowine's откроют в Петербурге на улице Кораблестроителей

22 Августа 2013

Владельцы винного бара Prowine's на Рубинштейна открывают второй проект на улице Кораблестроителей, 30. Новое место заработает до конца следующей недели.

В Prowine's на Васильевском острове практически в два раза увеличилось количество посадочных мест, здесь их около 60. Ассортимент вин и цены такие же, как и на Рубинштейна: самая бюджетная бутылка вина обойдётся в 300 рублей, самая дорогая — около 9 000. Бокал стоит минимум 120 рублей. Любую бутылку можно купить навынос.

Меню также перекочует из первого бара, но с некоторыми дополнениями — всего несколько десятков позиций, ориентированных прежде всего на вино: карпаччо, фуа-гра, равиоли с рагу из утки, морские гребешки. Целый раздел посвящен закускам тапас.

В честь открытия до 15 сентября на все блюда и напитки будет действовать скидка 20%.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх