Top.Mail.Ru

Subway откроет 1000 ресторанов в Европе

22 Августа 2013

Крупнейший в мире оператор на рынке fast-food откроет еще около тысячи ресторанов в Европе в 2014 году, пишут «Ведомости» со ссылкой на заявление Майка Шареста, помощника директора по региональному развитию Subway.

Особенно активно сеть будет развиваться в Великобритании. Сеть из 1544 заведений сети будет увеличена еще на 200. До конца года Subway также расширит присутствие на европейском рынке благодаря запуску закусочных в Латвии, Литве, Грузии и на Украине. В России в следующем году планируется увеличить число ресторанов на 200 точек, во Франции – на 100.

По данным на третий квартал 2013 года в мировую сеть Subway входит около 40 тысяч ресторанов. К 2017 году компания рассчитывает увеличить их число до 50 тысяч. Продажи по итогам 2012 года составили 18,1 миллиарда долларов, выручка – 1,57 миллиарда.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх