Top.Mail.Ru

Новый Marketplace откроется в Санкт-Петербурге на «Новочеркасской»

21 Августа 2013

На этой неделе на Малоохтинском проспекте, 64б откроется новый ресторан Marketplace. 24 и 25 августа он будет работать в тестовом режиме, а официальный запуск запланирован на 26 августа.

Как и остальные заведения сети, место будет работать в формате кафе самообслуживания: посетители подходят к прилавку-станции, где работают повара. В основном, блюда стараются готовить под заказ, но есть и уже готовые. Всего работает несколько зон — с панини и сэндвичами, воками, пастой, блюдами на гриле и мясом и рыбой, а в новом кафе — ещё и с фрешами и смузи. Вместо комплексных обедов будут подавать один из трёх сетов на выбор. Средний чек составляет около 250 рублей.

Заведение рассчитано прежде всего на работников бизнес-центра, и режим работы у него соответствующий — по будним дням с 8 утра до 6 вечера. Интерьером места, вместо братьев Архипенко, занималась московская архитектурная студия Wowhouse, проектировавшая парки «Парк Горького» и «Сокольники» и магазин Fott.

Сейчас в Санкт-Петербурге работает пять ресторанов Marketplace.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх