Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Русско-французские гастрономические сезоны стартуют через неделю

21 Августа 2013

Очередные Русско-французские гастрономические сезоны пройдут с 27 по 31 августа на Лазурном берегу. В этом году мероприятие объединит не только лучших шеф-поваров двух стран, но и мэтров высокой моды, которые продемонстрируют свои последние достижения.

Сезоны откроются гала-вечером в легендарном отеле Majestic в Каннах, продолжатся в Ницце и завершатся в Монако. В качестве площадок для события выбраны такие рестораны, как La Réserve de Nice, Barrière Majestic, JW Marriott в Каннах, Moulin de Mougins, Mas Candille в Мужене, La Marée Restaurants & Catering в Монако.

На Ривьеру приглашены повара Иван Березуцкий (PMI Bar), Сергей Березуцкий («Как есть»), Слава Казаков («Облака»), Андрей Жданов (The Сад), Себастьян Маюе (La Reserve de Nice), Серж Гулуме (Le Mas Candille), Эрван Луасиль (Moulin de Mougins), Гурам Багдошвили (No Solo Agua, Фару, Португалия), Себастьян Клинхольф (JW Marriott Cannes), Микаель Дюрье и Бертран Шмитт (Hotel Barriere Majestic Cannes), Кристоф Кальдерон (Saint Raphaël) и Абдессаттар Зитуни (La Marée, Монако).

Русско-французские гастрономические сезоны дебютировали в Париже в 2009 году. В 2012 году мероприятие впервые прошло в Москве.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх