Уже до конца 2013 года в столице могут появиться кафе с традиционными казачьими блюдами
Казаки планируют развивать в Москве собственную сеть общепита и уже в этом году открыть 10 бистро в центре и на юго-востоке города. Об этом сообщил порталу M24.ru атаман Московского окружного казачьего общества Сергей Шишкин, отметив, что уже ведутся переговоры с потенциальными арендодателями. В ассортименте заведений будут представлены традиционные казачьи блюда – каши, пельмени, сало, кулеш.
В будущем в столице могут появиться рестораны высокой казачьей кухни «Казачий дюк» – по названию древнейшего поселения казаков в городе Шацк Рязанской области. Посетителей будут угощать ухой из нескольких сортов рыбы с пшеном и водочкой, а также фирменным десертом ― солеными арбузами.
Запуск каждого бистро создатели проекта оценивают в 1,5 млн рублей, ресторана – в 3 млн. Ориентировочный срок окупаемости заведений – полгода.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...