Top.Mail.Ru

«Росинтер» открыл ресторан «IL Патио» в терминале «Шереметьево»

19 Августа 2013

ОАО «Росинтер» открыл семейный ресторан в терминале D аэропорта «Шереметьево». Зона ресторана находилась на реконструкции.

Ресторан «IL Патио» открылся в стерильной зоне международных вылетов. Ресторан общей площадью 122 кв.м. рассчитан на 96 посадочных мест.

В «Шереметьево» уже представлены и другие бренда «Росинтер» - Costa Coffee и TGI Fridays.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх