Top.Mail.Ru

Ресторанный день пройдет 18 августа в 18 городах

16 Августа 2013

18 августа в 18 российских городах откроются рестораны-однодневки

Очередная международная акция Restaurant Day пройдет 18 августа и существенно расширит географию в России: к проекту готовы присоединиться 18 городов. Pop-up рестораны откроются в Москве, Санкт-Петербурге, Дубне, Воронеже, Липецке, Ростове-на-Дону, Краснодаре, Астрахани, Самаре, Нижнем Новгороде, Казани, Кирове, Челябинске, Перми, Тюмени, Красноярске, Владивостоке и Благовещенске. По данным официального сайта проекта, о своем участии уже заявили 380 рестораторов-любителей.

По числу импровизированных ресторанов в России снова лидирует северная столица. Более того, Санкт-Петербург занял второе место в мире по количеству зарегистрированных участников, уступив только родине ресторанного праздника – Хельсинки.

Россия впервые присоединилась к акции Restaurant Day в мае этого года. Участникам проекта позволяется открывать заведения любой концепции в любом месте, однако запрещено использовать свои проекты в политических и религиозных целях, а также в качестве рекламы коммерческих брендов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх