Владельцы Hudson Deli Давид Беркович и Феликс Берман открыли на ВВЦ в Москве летнее кафе Bubble Berry. Основная позиция в меню — тайваньский безалкогольный напиток бабл-ти (bubble-tea) 20 видов, бабл-кофе и бабл-фреши с разными добавками. Кроме того, в кафе есть мороженое.
Стоит один бабл-ти 170 рублей, бабл-фреш — 270 рублей, а бабл-кофе — 200 рублей. Одна добавка обойдётся в 30 рублей. На выбор вкусы: карамель, манго, зелёное яблоко, кокос, личи, йогурт и другие.
Первое кафе Bubble Berry Беркович и Берман открыли в Петербурге в 2012 году, находится оно в торговом центре «Галерея» на Лиговском проспекте. В Москве Bubble Berry также планируют развивать как сеть.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...