Top.Mail.Ru

Владельцы Hudson Deli открыли на ВВЦ кафе с бабл-ти

14 Августа 2013

Владельцы Hudson Deli Давид Беркович и Феликс Берман открыли на ВВЦ в Москве летнее кафе Bubble Berry. Основная позиция в меню — тайваньский безалкогольный напиток бабл-ти (bubble-tea) 20 видов, бабл-кофе и бабл-фреши с разными добавками. Кроме того, в кафе есть мороженое.

Стоит один бабл-ти 170 рублей, бабл-фреш — 270 рублей, а бабл-кофе — 200 рублей. Одна добавка обойдётся в 30 рублей. На выбор вкусы: карамель, манго, зелёное яблоко, кокос, личи, йогурт и другие.

Первое кафе Bubble Berry Беркович и Берман открыли в Петербурге в 2012 году, находится оно в торговом центре «Галерея» на Лиговском проспекте. В Москве Bubble Berry также планируют развивать как сеть.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх