Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Владельцы Hudson Deli открыли на ВВЦ кафе с бабл-ти

14 Августа 2013

Владельцы Hudson Deli Давид Беркович и Феликс Берман открыли на ВВЦ в Москве летнее кафе Bubble Berry. Основная позиция в меню — тайваньский безалкогольный напиток бабл-ти (bubble-tea) 20 видов, бабл-кофе и бабл-фреши с разными добавками. Кроме того, в кафе есть мороженое.

Стоит один бабл-ти 170 рублей, бабл-фреш — 270 рублей, а бабл-кофе — 200 рублей. Одна добавка обойдётся в 30 рублей. На выбор вкусы: карамель, манго, зелёное яблоко, кокос, личи, йогурт и другие.

Первое кафе Bubble Berry Беркович и Берман открыли в Петербурге в 2012 году, находится оно в торговом центре «Галерея» на Лиговском проспекте. В Москве Bubble Berry также планируют развивать как сеть.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх