На Московском проспекте, 191 открылся новый ресторан холдинга Ginza Project «Пряности & Радости». Заведение занимает два первых этажа жилого дома и рассчитано на 180 посадочных мест.
Разработкой меню занимались бренд-шефы холдинга Изо Дзандзава и Юрий Манчук. Первая отвечает в «Пряностях & Радостях» за кавказскую кухню, которая включает в себя как классические блюда — харчо, пхали и хачапури, — так и более оригинальные — например, салат из сулугуни, шпината и арбуза, запечённый в слоёном тесте. Европейское направление довольно эклектично: здесь есть и фуа-гра, и «московский борщ», и авторские блюда. Средний чек заведения составляет около 1 700 рублей.
На каждом из этажей работают барные зоны, где подают национальные напитки вроде айрана и тархуна и мешают коктейли. Также в «Пряностях & Радостях» есть детская комната с нянями, которая открыта ежедневно.