Top.Mail.Ru

Итоги конкурса «Золотой Гермес - 2013»

06 Августа 2013

26 июля в Санкт-Петербурге состоялось торжественная церемония награждения победителей 9-го ежегодного городского конкурса «Золотой Гермес», который проводится среди организаций потребительского рынка Санкт-Петербурга, в соответствии с постановлением Правительства Санкт-Петербурга, Комитетом по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга.

Награждение прошло в 12 номинациях, в том числе и в сфере общественного питания:

«Лучший ресторан Санкт-Петербурга»
1-место - ресторан «Даниэль» (Пушкин, Средняя ул., 2/3)
2-е место - ресторан «У Горчакова» (Большая Монетная ул., 17/19)
3-е место - ресторан «Амроц»
«Лучшее кафе Санкт-Петербурга»
1-е место – кафе «British Bakery» (Греческий пр., 25)
2-е место поделили «Траттория Стефано» (Малая Морская ул., 6) и «Корчма Сало» (Литейный пр., 36)
3-е место - кафе «Жан-Жак Руссо»
«Лучшая столовая Санкт-Петербурга»
1-е место поделили ФГБУ «Комбинат питания Конституционного Суда Российской Федерации» Управления делами Президента Российской Федерации и ООО «Центр общественного питания» (Красного Текстильщика ул., 10-12)
2-е место - ООО «Сиеста»
3-е место - кафе «Чебуречная» (6-я линия В.О., 19)
«Лучшая кейтеринговая компания»
1-е место - «Eclair Catering» (Университетская наб., 13)
2-е место - «British Bakery Catering» (Большой пр. П.С., 80)
3-е место - ООО «Союз-Кейтеринг»

Кроме того, ресторан «Budda-Bar Saint Petersburg» (Синопская наб., 78) завоевал первое место в номинации «Открытие года», ресторан «Чебуречная Салхино» (Вознесенский пр., 55) занял первое место, а «Литературное кафе» (Невский пр., 18) второе в номинации «За сохранение исторического облика», в номинации «Социальная ответственность и благотворительность» второе место досталось кафе «У медведя» (Колпино, Ижорского батальона ул., 3/2, лит. А).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх