Top.Mail.Ru

Владельцы сети пабов Mollie's открыли бар Fish&Chips

31 Июля 2013

На Новосмоленской набережной на месте бара Toodster в тестовом режиме заработал Fish&Chips — новый проект компании Mollie's Group, которая до этого открывала только ирландские пабы. Всего у них 12 мест в Петербурге и одно в Москве.

Средний чек в новом баре ниже, чем в Mollie's: сюда собираются привлечь более широкий круг гостей. Стейк стоит 490 рублей, салат «Цезарь» — 280 рублей. В качестве специального предложения заявлено «Пивное дерби» — за 840 рублей можно попробовать все 16 разливных сортов, имеющихся в баре, в дегустационных стаканах небольшого объёма. К пиву подают классические закуски — гренки, сырную тарелку, луковые кольца, а также бургеры и колбаски. На десерт предлагают бельгийские вафли. Крепкий алкоголь появится в начале августа, а официальное открытие состоится во второй половине сентября.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх