Top.Mail.Ru

На Майорке сделали ставку на посетителей кафе

29 Июля 2013

На Майорке традиционно отдыхает много гостей из Германии, которые предпочитают местным ресторанам бары и пабы.

Власти острова решили это изменить. В данный момент, по версии местных СМИ, идет активная работа по привлечению на остров богатых туристов из Дубая и Китая. Они предпочитают посещать рестораны и практически не пьют алкоголь. Тем самым чиновники хотят расправиться с проблемой того, что на острове отдыхает много пьянствующих туристов.

Уже этим летом были предприняты первые шаги для того, чтобы на Майорку приезжал отдыхать другой контингент туристов. Был введен запрет на продажу и распитие спиртных напитков с 22 часов до 13 часов следующего дня. Эксперты говорят. Что это грозит серьезным убытком для владельцев местных баров, однако власти непреклонны.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх