Top.Mail.Ru

Punch & Judy Pub появится в Delta Plaza

24 Июля 2013

В бизнес-центре класса «А» Delta Plaza новый арендатор. Им стал оператор общественного питания «Столичный вкус», который займет площадь 802 квадратных метров.

На арендуемой площади разместится предприятие общественного питания «Столичный вкус» и британский ресторан Punch & Judy Pub. Консультант сделки - компания S.A. Ricci, арендный договор заключен на 10 лет.

БЦ Delta Plaza расположен в районе ст.м. «Курская» и «Чкаловская», по адресу 2-ой Сыромятнический переулок, д.1. Общая площадь объекта - 26 150 квадратных метров. Девелопер проекта – компания ООО «Интерпродресурс» (Группа Компаний Accent), которая является на сегодняшний день одной из крупнейших на российском рынке частных инвестиций. Комплексное управление зданием осуществляет профессиональная УК Sawatzky Property Management.

Компания «Столичный вкус» предоставляет услуги в области общественного питания и известна на рынке уже более 10 лет.

Первое московское заведение британского паба Punch & Judy Pub открыло свои двери в марте 2010 года. Заведение расположено на Пятницкой улице, в шаговой доступности до Красной площади и Кремля. Punch & Judy Pub - это высокое качество европейской кухни, а также широкая линейка оригинального разливного пива, включая фирменное «Punch» и «Judy».

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх