Top.Mail.Ru

Владельцы Coffee Room открыли бар I'm Thankful for Today на Гороховой ул.

22 Июля 2013

На Гороховой, 24 открылся небольшой бар I'm Thankful for Today — новый проект владельцев кофеен Coffee Room и кондитерской Candies. В заведении около 30 посадочных мест и большая барная стойка, в меню — сэндвичи, салаты, супы и сладости, которые готовит кондитер Candies, сообщает The Village.

Лицензию на алкоголь бар получит только через 1,5 месяца, пока из алкоголя представлено около десяти видов пива и три разновидности французского сидра. Также здесь предлагают домашние лимонады, смузи, соки, чай и кофе. Кухню возглавляет разработчик меню для Candies.

В помещении, которое сейчас занимает бар, раньше работала травяная лавка Гордеева. Здание — доходный дом Черткова — построили в середине XIX века, и во время ремонта владельцы нашли в помещении детали оригинальной отделки, например, изразцовую плитку, каменную кладку и чугунные металлические балки. Их решили оставить и вписать в новый интерьер.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх