Top.Mail.Ru

В Нью-Йорке стартовала ресторанная неделя

22 Июля 2013

Традиционная ресторанная неделя началась сегодня в Нью-Йорке. В течение ближайших недель жители и гости города смогут пообедать или поужинать в лучших ресторанах по специальным ценам.


В среднем, обед из трех блюд обойдется в 25, ужин — в 38 долларов. Данная стоимость не включает напитки, налоги и чаевые. Предложение действует с понедельника по пятницу (некоторые рестораны подготовили и воскресные акции).

Нью-йоркская ресторанная неделя является одним из самых масштабных и популярных гастрономических мероприятий в США. В этот раз в акции принимают участие около 300 ресторанов, в том числе многие известные заведения мегаполиса.

В частности, к NYC Restaurant Week присоединились заведения Гордона Рамзи, Даниэля Булуда, Жан-Жоржа Вонжерихтена и Дэвида Берка, а также рестораны Lamb's Club и 21 Club.

Мероприятие продлится до 16 августа. Подробная программа и полный список участников представлен на официальном туристическом портале Нью-Йорка.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх