Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Сеть кондитерских Garcon открыла одноименный бар в Петербурге

22 Июля 2013

Сеть французских кондитерских Garcon открыла винный бар на Малой Морской, 20, рассчитанный на 30 посетителей, пишет The Village.

В винной карте заведения около десяти позиций по бокалам и ещё около 35 вин, которые подают только по бутылкам. В карту вошли не только французские, но и итальянские, испанские и португальские вина. Средняя цена бокала в заведении - 350 рублей, ценовой диапазон на бутылки колеблется от 1 800 до 8 900 рублей.

Меню заведения состоит из пяти горячих блюд французской кухни, среди которых фуа-гра с персиками и утиная ножка конфи, а также закусок к вину — сыров, сэндвичей и терринов.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх