Сеть французских кондитерских Garcon открыла винный бар на Малой Морской, 20, рассчитанный на 30 посетителей, пишет The Village.
В винной карте заведения около десяти позиций по бокалам и ещё около 35 вин, которые подают только по бутылкам. В карту вошли не только французские, но и итальянские, испанские и португальские вина. Средняя цена бокала в заведении - 350 рублей, ценовой диапазон на бутылки колеблется от 1 800 до 8 900 рублей.
Меню заведения состоит из пяти горячих блюд французской кухни, среди которых фуа-гра с персиками и утиная ножка конфи, а также закусок к вину — сыров, сэндвичей и терринов.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...