Top.Mail.Ru

Сеть кондитерских Garcon открыла одноименный бар в Петербурге

22 Июля 2013

Сеть французских кондитерских Garcon открыла винный бар на Малой Морской, 20, рассчитанный на 30 посетителей, пишет The Village.

В винной карте заведения около десяти позиций по бокалам и ещё около 35 вин, которые подают только по бутылкам. В карту вошли не только французские, но и итальянские, испанские и португальские вина. Средняя цена бокала в заведении - 350 рублей, ценовой диапазон на бутылки колеблется от 1 800 до 8 900 рублей.

Меню заведения состоит из пяти горячих блюд французской кухни, среди которых фуа-гра с персиками и утиная ножка конфи, а также закусок к вину — сыров, сэндвичей и терринов.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх