Top.Mail.Ru

Лагерфельд совместно в Робюшоном откроют ресторан в Монако

19 Июля 2013

Известный дизайнер Карл Лагерфельд и мишленовский повар Жоэль Робюшон откроют ресторан «Одиссей» в Монако. Дизайнер разработал концепцию интерьера ресторана, повар - меню.

Интерьер оформлен витраами с фотографиями, сделанными самим Лагерфельдом, на которых изображено путешествие Одиссея. Ресторан располагается в отеле «Метрополь», при котором уже действуют рестораны, отмеченные в мишленовском гиде. Новый ресторан было решено сделать простым и легким.

Соответственно концепции разрабатывалось и меню, основу которого составят легкие закуски, салаты, брускетты, блюда на гриле. Особенную атмосферу создает и тот факт, что новое заведение располагается около бассейна. Открытие намечено на этот месяц.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх