В здании будущего отеля «Reikartz Черкассы», расположенного в городе Черкассы, Украина, был открыт ресторан французской и итальянской кухни «Прованс».
Ресторан расположен в центре города и предлагает гостям блюда прованской кухни. В меню представлены такие прованские блюда, как тыквенный крем-суп, фрикасе из кролика, рататуй, а также шесть видов пасты.
Винная карта ресторана включает 18 вин, подобранных специалистами компании к прованским блюдам по принципу «лучшее сочетание цены и качества». Средний чек за ужин в ресторане составляет 90 гривен на гостя, включая безалкогольные напитки.
Ранее в этом году компания Reikartz Hotel Management объявила о смене курса по развитию ресторанов сети – новые концептуальные рестораны будут рассчитаны как на гостей отелей, так и на посетителей из города, предлагая вкусную и недорогую кухню разных стран мира.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...