Top.Mail.Ru

Reikartz открыла ресторан итальянской и французской кухни в Черкассах

19 Июля 2013

В здании будущего отеля «Reikartz Черкассы», расположенного в городе Черкассы, Украина, был открыт ресторан французской и итальянской кухни «Прованс».

Ресторан расположен в центре города и предлагает гостям блюда прованской кухни. В меню представлены такие прованские блюда, как тыквенный крем-суп, фрикасе из кролика, рататуй, а также шесть видов пасты.

Винная карта ресторана включает 18 вин, подобранных специалистами компании к прованским блюдам по принципу «лучшее сочетание цены и качества». Средний чек за ужин в ресторане составляет 90 гривен на гостя, включая безалкогольные напитки.

Ранее в этом году компания Reikartz Hotel Management объявила о смене курса по развитию ресторанов сети – новые концептуальные рестораны будут рассчитаны как на гостей отелей, так и на посетителей из города, предлагая вкусную и недорогую кухню разных стран мира.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх