Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Reikartz открыла ресторан итальянской и французской кухни в Черкассах

19 Июля 2013

В здании будущего отеля «Reikartz Черкассы», расположенного в городе Черкассы, Украина, был открыт ресторан французской и итальянской кухни «Прованс».

Ресторан расположен в центре города и предлагает гостям блюда прованской кухни. В меню представлены такие прованские блюда, как тыквенный крем-суп, фрикасе из кролика, рататуй, а также шесть видов пасты.

Винная карта ресторана включает 18 вин, подобранных специалистами компании к прованским блюдам по принципу «лучшее сочетание цены и качества». Средний чек за ужин в ресторане составляет 90 гривен на гостя, включая безалкогольные напитки.

Ранее в этом году компания Reikartz Hotel Management объявила о смене курса по развитию ресторанов сети – новые концептуальные рестораны будут рассчитаны как на гостей отелей, так и на посетителей из города, предлагая вкусную и недорогую кухню разных стран мира.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх