Top.Mail.Ru

Novikov Restaurant & Bar открылся в Москве

16 Июля 2013

Концепцию лондонского проекта Аркадия Новикова перенесли в российскую столицу

В отеле The Ritz-Carlton Moscow распахнул свои двери Novikov Restaurant & Bar, совместный проект Аркадия Новикова и Александра Сорокина, копия одноименного лондонского ресторана, открывшегося в 2012 году.

Кухню заведения возглавил шеф-повар Ллойд Робертс, ранее готовивший для гостей московского Nobu. Меню в точности повторяет ассортимент лондонского Novikov Restaurant & Bar.

Интерьер ресторана, придуманный дизайнерами NB-Studio, - это черные стены, эффектный витраж во всю стену и яркие акценты: металлические люстры, живые цветы, напольные подсвечники со свечами и огромными корнями экзотических реликтовых деревьев.

Из зала можно наблюдать тепан-шоу от Ллойда Робертса и японского шефа Сая Сан.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх