Концепцию лондонского проекта Аркадия Новикова перенесли в российскую столицу
В отеле The Ritz-Carlton Moscow распахнул свои двери Novikov Restaurant & Bar, совместный проект Аркадия Новикова и Александра Сорокина, копия одноименного лондонского ресторана, открывшегося в 2012 году.
Кухню заведения возглавил шеф-повар Ллойд Робертс, ранее готовивший для гостей московского Nobu. Меню в точности повторяет ассортимент лондонского Novikov Restaurant & Bar.
Интерьер ресторана, придуманный дизайнерами NB-Studio, - это черные стены, эффектный витраж во всю стену и яркие акценты: металлические люстры, живые цветы, напольные подсвечники со свечами и огромными корнями экзотических реликтовых деревьев.
Из зала можно наблюдать тепан-шоу от Ллойда Робертса и японского шефа Сая Сан.
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...