Top.Mail.Ru

Novikov Restaurant & Bar открылся в Москве

16 Июля 2013

Концепцию лондонского проекта Аркадия Новикова перенесли в российскую столицу

В отеле The Ritz-Carlton Moscow распахнул свои двери Novikov Restaurant & Bar, совместный проект Аркадия Новикова и Александра Сорокина, копия одноименного лондонского ресторана, открывшегося в 2012 году.

Кухню заведения возглавил шеф-повар Ллойд Робертс, ранее готовивший для гостей московского Nobu. Меню в точности повторяет ассортимент лондонского Novikov Restaurant & Bar.

Интерьер ресторана, придуманный дизайнерами NB-Studio, - это черные стены, эффектный витраж во всю стену и яркие акценты: металлические люстры, живые цветы, напольные подсвечники со свечами и огромными корнями экзотических реликтовых деревьев.

Из зала можно наблюдать тепан-шоу от Ллойда Робертса и японского шефа Сая Сан.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх