Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

«Росинтер» отчитался за второй квартал

16 Июля 2013

ОАО «Росинтер», крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов, представил финансовые итоги за второй квартал и первое полугодие 2013 года. Во втором квартале 2013 года валовая выручка сопоставимых ресторанов выросла на 1,4%.

Незначительное увеличение выручки было вызвано ростом среднего чека на 2,8% и снижением количества транзакций на 1,3%. За 6 месяцев 2013 года валовая выручка сопоставимых ресторанов выросла на 0,9% по сравнению с 6 месяцами 2012 года.

Консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов за 6 месяцев 2013 года выросла на 0,4% по сравнению с 6 месяцами 2012 года и достигла 4 964 миллионов рублей с учетом потери выручки ресторанов, закрывшихся в рамках реализации стратегии по повышению доходности ресторанного портфеля.

По состоянию на 30 июня 2013 года Холдинг управляет 383 предприятиями: 355 ресторанов и 28 кофеен Costa Coffee. В рамках реализации стратегии по выходу из непрофильных активов во 2−м квартале были проданы шесть ресторанов «Сибирская Корона», расположенные в городе Омск.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх