Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

«Росинтер» отчитался за второй квартал

16 Июля 2013

ОАО «Росинтер», крупнейший на российском рынке оператор в сегменте семейных ресторанов, представил финансовые итоги за второй квартал и первое полугодие 2013 года. Во втором квартале 2013 года валовая выручка сопоставимых ресторанов выросла на 1,4%.

Незначительное увеличение выручки было вызвано ростом среднего чека на 2,8% и снижением количества транзакций на 1,3%. За 6 месяцев 2013 года валовая выручка сопоставимых ресторанов выросла на 0,9% по сравнению с 6 месяцами 2012 года.

Консолидированная чистая операционная выручка корпоративных ресторанов за 6 месяцев 2013 года выросла на 0,4% по сравнению с 6 месяцами 2012 года и достигла 4 964 миллионов рублей с учетом потери выручки ресторанов, закрывшихся в рамках реализации стратегии по повышению доходности ресторанного портфеля.

По состоянию на 30 июня 2013 года Холдинг управляет 383 предприятиями: 355 ресторанов и 28 кофеен Costa Coffee. В рамках реализации стратегии по выходу из непрофильных активов во 2−м квартале были проданы шесть ресторанов «Сибирская Корона», расположенные в городе Омск.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх