Top.Mail.Ru

В Амстердаме продемонстрировали pop-up ресторан для одиночек

12 Июля 2013

Ресторан Eenmaal работал в голландской столице в течение двух июньских дней.

Многие люди чувствуют себя некомфортно, ужиная в ресторане в одиночестве (разумеется, если речь не идет о заведениях быстрого обслуживания). В Нидерландах эту проблему решили созданием первого и пока единственного в мире pop-up ресторана для «индивидуалистов», где все столики рассчитаны на одного гостя.
Eenmaal принимал посетителей в Амстердаме в течение двух дней в конце июня, предлагая ужин из четырех блюд, а также, по словам авторов проекта, пищу для ума – в отсутствии собеседников и необходимости поддерживать разговор гостю остается только предаваться собственным мыслям.
В каком городе и когда Eenmaal откроется в следующий раз, не уточняется.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх