Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Лучшим в мире барменом признан испанец

12 Июля 2013

Испанец Давид Риос был признан «барменом 2013 года» в международном конкурсе Diageo Reserve World Class.

Среди работников сектора он почитается так же, как вручение «Оскара» среди деятелей киноиндустрии. За победу в конкурсе боролись пятьдесят участников из сорока четырёх стран мира.
В течение нескольких месяцев соперники, представляющие наиболее знаменитые бары мира, состязались в отборочных этапах конкурса, чтобы получить путёвку в финал Diageo Reserve World Class, который состоялся на борту круизного лайнера люкс-класса AzamaraJourney.
Финалисты отправились в плавание по Средиземному морю четвертого июля, а через пять дней лайнер причалил в порту Барселоны, где и прошла торжественная церемония награждения победителя, сообщает Espanarusa.
Получивший первую премию Давид Риос заявил, что, «победив на международном конкурсе среди таких талантливых барменов, чувствует себя взволнованным и потрясённым».
Лучший бармен мира уже сейчас с нетерпением ждёт наступления следующего года, когда он отправится в мировое турне, в ходе которого будет встречаться с любителями и профессионалами в области создания коктейлей, обучать новичков в этом деле и искать новые таланты.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх