Top.Mail.Ru
WORLD FOOD

Лучшим в мире барменом признан испанец

12 Июля 2013

Испанец Давид Риос был признан «барменом 2013 года» в международном конкурсе Diageo Reserve World Class.

Среди работников сектора он почитается так же, как вручение «Оскара» среди деятелей киноиндустрии. За победу в конкурсе боролись пятьдесят участников из сорока четырёх стран мира.
В течение нескольких месяцев соперники, представляющие наиболее знаменитые бары мира, состязались в отборочных этапах конкурса, чтобы получить путёвку в финал Diageo Reserve World Class, который состоялся на борту круизного лайнера люкс-класса AzamaraJourney.
Финалисты отправились в плавание по Средиземному морю четвертого июля, а через пять дней лайнер причалил в порту Барселоны, где и прошла торжественная церемония награждения победителя, сообщает Espanarusa.
Получивший первую премию Давид Риос заявил, что, «победив на международном конкурсе среди таких талантливых барменов, чувствует себя взволнованным и потрясённым».
Лучший бармен мира уже сейчас с нетерпением ждёт наступления следующего года, когда он отправится в мировое турне, в ходе которого будет встречаться с любителями и профессионалами в области создания коктейлей, обучать новичков в этом деле и искать новые таланты.

Другие новости
Смотреть все
05 Сентября 2025

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

«Теремок» меняет блинчики на пятерки

К новому учебному году в «Теремке» традиционно стартовала акция «Блинчик за пятерку».

02 Сентября 2025

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое нал...

В «ERWIN.Pavilion.Patriki» игристое наливаю даже питомцам

Речь идёт о специальной линейке безалкогольного шампанского, которое способствует поддержанию активности хвостатого и полезно для шерсти.

14 Августа 2025

В Нижнем Новгороде открывается рестора...

В Нижнем Новгороде открывается  ресторанный комплекс ona

15 августа 2025 года в историческом центре Нижнего Новгорода откроет свои двери уникальное гастрономическое пространство ona. В пр...

Управляющий директор ВТБ.Чаевые+
Ресторатор, основатель концепт-стора и ресторана «КМ20» (Москва)
Шеф-кондитер кафе «Круч»
Бренд-шеф ресторанов «Счастье», Michèle
Шеф-повар Bruno, Москва
Коммерческий директор Торговой компании "Мастергласс"
Шеф-повар ресторана Hedonist
Бренд-шеф  ресторана Hedonist
Шеф-повар ресторана Fumisawa Sushi
Вверх