Top.Mail.Ru

Необычная булочная открылась в Австралии

12 Июля 2013

Булочная напоминает корзинку со свежим хлебом.

Необычная булочная «Baker D. Chirico» появилась в Карлтоне (Австралия). Минималистичный дизайн представлен деревянными фанерами, которые формируют волнообразные стены и потолок заведения. Эти же фанеры служат стеллажами для свежеиспеченного хлеба. Причем стеллажи сделаны таким образом, что в зависимости от настроения или сезона витрину можно переоформить на новый лад. Вся булочная напоминает корзинку, наполненную ароматным хлебом. Прилавок же выглядит как огромная разделочная доска. Такая необычная концепция была разработана австралийской дизайн-студией March Studio.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх