Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Необычная булочная открылась в Австралии

12 Июля 2013

Булочная напоминает корзинку со свежим хлебом.

Необычная булочная «Baker D. Chirico» появилась в Карлтоне (Австралия). Минималистичный дизайн представлен деревянными фанерами, которые формируют волнообразные стены и потолок заведения. Эти же фанеры служат стеллажами для свежеиспеченного хлеба. Причем стеллажи сделаны таким образом, что в зависимости от настроения или сезона витрину можно переоформить на новый лад. Вся булочная напоминает корзинку, наполненную ароматным хлебом. Прилавок же выглядит как огромная разделочная доска. Такая необычная концепция была разработана австралийской дизайн-студией March Studio.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх