Булочная напоминает корзинку со свежим хлебом.
Необычная булочная «Baker D. Chirico» появилась в Карлтоне (Австралия). Минималистичный дизайн представлен деревянными фанерами, которые формируют волнообразные стены и потолок заведения. Эти же фанеры служат стеллажами для свежеиспеченного хлеба. Причем стеллажи сделаны таким образом, что в зависимости от настроения или сезона витрину можно переоформить на новый лад. Вся булочная напоминает корзинку, наполненную ароматным хлебом. Прилавок же выглядит как огромная разделочная доска. Такая необычная концепция была разработана австралийской дизайн-студией March Studio.
В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...
Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».
Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...