Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

Столичная сеть лапшичных «Воккер» пополнилась кафе на ВВЦ и в Сокольниках

11 Июля 2013

Если летние кафе будут пользоваться популярностью, они продолжат свою деятельность и в другое время года.

Сеть лапшичных «Воккер» пополнилась двумя кафе в парках. Одно компания открыла в парке «Сокольники» на большом круге, по левой дорожке от центрального входа, второе — на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ), на правой стороне центральной аллеи.
Обе площадки летние, однако если спрос будет высоким, кафе утеплят и сделают круглогодичными. Меню будет такое же, как в «Воккере» в парке Горького: лапша или рис, приготовленные на воке, с добавками на выбор: свинина, креветки, курица, индейка, говядина, овощи с шиитаке. Одна порция стоит 280 рублей.
В скором времени меню пополнится темпурой, спринг-роллами и фруктами в карамели. Из напитков — лимонад (130 рублей), квас (100 рублей), морс (100 рублей), кофе (50 рублей) и чай (50/130 рублей).
Еду можно взять с собой или съесть на месте: для этого на верандах есть деревянные стойки с табуретами.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх