Top.Mail.Ru

Столичная сеть лапшичных «Воккер» пополнилась кафе на ВВЦ и в Сокольниках

11 Июля 2013

Если летние кафе будут пользоваться популярностью, они продолжат свою деятельность и в другое время года.

Сеть лапшичных «Воккер» пополнилась двумя кафе в парках. Одно компания открыла в парке «Сокольники» на большом круге, по левой дорожке от центрального входа, второе — на территории Всероссийского выставочного центра (ВВЦ), на правой стороне центральной аллеи.
Обе площадки летние, однако если спрос будет высоким, кафе утеплят и сделают круглогодичными. Меню будет такое же, как в «Воккере» в парке Горького: лапша или рис, приготовленные на воке, с добавками на выбор: свинина, креветки, курица, индейка, говядина, овощи с шиитаке. Одна порция стоит 280 рублей.
В скором времени меню пополнится темпурой, спринг-роллами и фруктами в карамели. Из напитков — лимонад (130 рублей), квас (100 рублей), морс (100 рублей), кофе (50 рублей) и чай (50/130 рублей).
Еду можно взять с собой или съесть на месте: для этого на верандах есть деревянные стойки с табуретами.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх