Top.Mail.Ru

В Париже открылся геометрический ресторан

11 Июля 2013

Новый ресторан во французской столице отличается своим дизайном.

В Париже открылся уникальный ресторан Wikibar с необычным геометрическим дизайном. Гексагональная установка, свисающая с потолка, и мозаичные картины из шестиугольников в оформлении заведения были разработаны французским дизайнером Mathieu Lehanneur, который хотел объединить науку, искусство и технологии. Но геометрический дизайн – это не единственная удивительная вещь в ресторане. Все продукты питания подаются здесь в съедобной упаковке, которая была разработана профессором Гарвардского Университета Дэвидом Эдвардсом. Это и йогурт, который можно употреблять в пищу без ложки, и мороженое, которое не тает, и сыры, которые не нужно заворачивать в фольгу. Еще один Wikibar должен открыться в ближайшее время в штате Массачусетс (США).

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх