Top.Mail.Ru
ПирЭкспо

46% россиян заказывают еду на работу

10 Июля 2013

В основном, доставку еды в офис заказывают в крупных городах.

Согласно выводам исследования РБК.research «Российский рынок доставки готовых блюд 2013», за последние полгода доставкой готовых блюд на работу пользовались около половины опрошенных россиян (46,4%). Наибольшие доли клиентов служб доставки наблюдаются среди жителей Нижнего Новгорода, а также Казани, Новосибирска и Москвы, где к их услугам обращались более 50% опрошенных. Наименьшая пользовательская активность присутствует в Перми, где заказывали еду на работу чуть более трети респондентов.
Опрошенные мужчины и женщины из Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области пользовались услугами доставки готовой еды на работу примерно в равной степени. В то же время среди жителей других городов-миллионеров, а также среди жителей городов с населением менее 1 млн. человек среди клиентов служб доставки больше представительниц прекрасной половины человечества.

Другие новости
Смотреть все
24 Октября 2025

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» н...

Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса» начинает публикацию шорт-листов претендентов на премию в 9-ти номинациях

Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса

23 Октября 2025

Владелец Stardogs выходит на рынок с но...

Владелец Stardogs выходит на рынок с новым проектом блинных

Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...

21 Октября 2025

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пи...

«Кофе Хауз» запускает новый формат с пиццей и хот-догами

В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...

ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Эксперт/консультант
шеф-повар, основательница ресторанов «Бейт Марьям» и «Суфрет Марьям» в Дубае
шеф-повар ресторана Gerbou, Дубай
Ресторатор и серийный предприниматель, владелец сети баров GASK Bro Group и ресторанов Gasparov Life
Экс-гендиректор сети стритфуд-кафе «Шаурму Х@чу»
Шеф-повар ресторана при бутик-апарт-отеле «Окно»
Основательница московской сети кафе CofeFest
Вверх