Top.Mail.Ru

46% россиян заказывают еду на работу

10 Июля 2013

В основном, доставку еды в офис заказывают в крупных городах.

Согласно выводам исследования РБК.research «Российский рынок доставки готовых блюд 2013», за последние полгода доставкой готовых блюд на работу пользовались около половины опрошенных россиян (46,4%). Наибольшие доли клиентов служб доставки наблюдаются среди жителей Нижнего Новгорода, а также Казани, Новосибирска и Москвы, где к их услугам обращались более 50% опрошенных. Наименьшая пользовательская активность присутствует в Перми, где заказывали еду на работу чуть более трети респондентов.
Опрошенные мужчины и женщины из Москвы, Санкт-Петербурга и Московской области пользовались услугами доставки готовой еды на работу примерно в равной степени. В то же время среди жителей других городов-миллионеров, а также среди жителей городов с населением менее 1 млн. человек среди клиентов служб доставки больше представительниц прекрасной половины человечества.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх