Top.Mail.Ru

Ресторан с аквариумным комплексом начал работать в Красноярске

10 Июля 2013

Заведение расположилось на втором этаже бизнес-центра «Первая башня».

В Красноярске открылось новое заведение – ресторан «Shelf» (Шельф). Ресторан разместился на втором этаже бизнес-центра «Первая башня» на Взлётке. Заведение имеет два входа - парадный с улицы и с бизнес-центра. Общая площадь ресторана вместе с кухней составляет 442 кв. м, число посадочных мест - 80. Средний чек заведения равен 1500-2000 рублей.
Особенностью заведения является установленный здесь «уникальный аквариумный комплекс» с более 15 видами живых устриц, крабов, морских гребешков и мидий.
Сумму инвестиций в ресторан не назвали, но отметили, что вложения были существенные, в том числе привлекались средства банков и лизинговых механизмов. Проект планируют окупить в течение трёх лет.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх