Top.Mail.Ru

В Зеленограде открылось новое кафе сети «АндерСон»

10 Июля 2013

Новое кафе-кондитерская стало самым большим в сети.

В Зеленограде открылось новое кафе-кондитерская «АндерСон». Зеленоградское кафе стало самым большим в столичной сети «АндерСон», состоящей теперь из восьми заведений.
Детей в кафе ждут сухой бассейн с шариками, лабиринт, конструкторское бюро, барабанная установка, ретро-автомобиль, а в скором времени к ним добавятся «мокрая» комната для дурачеств и ясельная зона.
Средний чек в «АндерСоне» составляет 500-1500 рублей. Сейчас кафе предлагает специальное летнее меню, в котором значатся и суп гаспачо, и окрошка, и свежие ягоды. Помимо обслуживания в кафе «АндерСон» предлагает услуги кейтеринга — организации и проведения выездных мероприятий разного масштаба для своих клиентов.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх