Top.Mail.Ru

На ВДНХ открылось турецкое кафе «Гезлеме»

09 Июля 2013

Кафе – проект создателей ресторан «Бардак» на «Китай-городе».

На ВДНХ между фонтаном «Дружба народов» и 12-м павильоном открылось кафе турецкой еды «Гезлеме», и сделали его те же люди, что и ресторан «Бардак» на «Китай-городе». Слово «гёзлеме» означает тонкую лепешку с начинкой — каждый, кому приходилось жить в турецком отеле, видел прилежных тетушек, целый день раскатывающих эти самые лепешки. Меню только из гёзлеме и состоит: со шпинатом, свежим сыром, с клубникой и с черной смородиной стоят 150 р., с бараниной и говядиной — 200 р. Кроме того, здесь есть лимонад, кофе по-турецки, чай (если надо, то добавят чабрец или мяту), а главное — турецкий айран (100 р.). Кафе будет работать до октября, а потом по праздникам.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх