Top.Mail.Ru

На ВДНХ открылось турецкое кафе «Гезлеме»

09 Июля 2013

Кафе – проект создателей ресторан «Бардак» на «Китай-городе».

На ВДНХ между фонтаном «Дружба народов» и 12-м павильоном открылось кафе турецкой еды «Гезлеме», и сделали его те же люди, что и ресторан «Бардак» на «Китай-городе». Слово «гёзлеме» означает тонкую лепешку с начинкой — каждый, кому приходилось жить в турецком отеле, видел прилежных тетушек, целый день раскатывающих эти самые лепешки. Меню только из гёзлеме и состоит: со шпинатом, свежим сыром, с клубникой и с черной смородиной стоят 150 р., с бараниной и говядиной — 200 р. Кроме того, здесь есть лимонад, кофе по-турецки, чай (если надо, то добавят чабрец или мяту), а главное — турецкий айран (100 р.). Кафе будет работать до октября, а потом по праздникам.

Шеф-повар в отеле Four Seasons Hotel Moscow
Шеф-повар ресторана Arabica
Шеф-повар
Шеф-повар в ресторане «КрабыКутабы»
Бренд-шеф сифудбара «Ракушка»
•⁠ ⁠Совладелец и генеральный управляющий апарт-отелей PAGE20 и ОКНО •⁠ ⁠Амбассадор Федерации Рестораторов и Отельеров России с 2020 года •⁠ ⁠Амбассадор клуба отельеров с 2024 года
Умер 13.11.2024 года. кулинар, ресторатор, ведущий кулинарного телешоу, редактор журнала «Афиша-Еда»,
Шеф-повар, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Профильный специалист/руководитель
Вверх