Top.Mail.Ru

«Шоколадное» кафе открылось в Токио

08 Июля 2013

Интерьер кафе стилизован под шоколадные изделия.

Специально для любителей шоколада в Токио открылось кафе с одноименным названием 100% Chocolate Cafe. Стоит только зайти туда – и вы словно оказываетесь в шоколадном оазисе. Потолки заведения выглядят как гигантские шоколадные батончики, а глянцевые мраморные столы и стулья напоминают белый и темный шоколад. Даже мусорные урны на входе в кафе выполнены в виде шоколадных плиток. Стеклянная кухня позволяет посетителям увидеть весь процесс изготовления шоколада. В 100% Chocolate Café также имеется «библиотека» с шоколадом 56 различных видов, упакованным в яркие обертки. Для тех, у кого мало времени, шоколадные угощения и напитки можно заказать на вынос. Удивительный дизайн этого шоколадного кафе является творением японской дизайн-студии Wonderwall.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх