Ресторан Peta četvrtina предложит гостям неожиданные сочетания вкуса и текстуры.
Знаменитый хорватский повар Дино Галваньо, прославившийся как мастер радикальной кухни, открыл в Загребе ресторан Peta četvrtina (от итальянского quinto quarto - «пятая четверть», разновидность итальянской кухни), где региональные блюда готовят современным способом, используя сезонные продукты от маленьких семейных производителей. 
Каждое блюдо имеет традиционную, узнаваемую основу и в то же время удивляет неожиданной комбинацией вкусовых ощущений и текстуры. Винная карта состоит из биодинамических природных вин, произведенных в погребах разных регионов Хорватии. Ресторан находится по адресу: Dukljaninova 1. 
Первый шорт-лист, из которого экспертам предстоит выбрать самых-самых — Топ-менеджеры ресторанного бизнеса
Компания «Маркон», которой принадлежат сети Stardogs и «Ура! Шаурма от Стардогс», зарегистрировала товарный зна...
В сети кофеен «Кофе Хауз» появился первый ресторан нового формата — с горячими блюдами и посадочными местами. Точка о...