Top.Mail.Ru

Известный хорватский шеф-повар Дино Галваньо открыл в Загребе новый ресторан

08 Июля 2013

Ресторан Peta četvrtina предложит гостям неожиданные сочетания вкуса и текстуры.

Знаменитый хорватский повар Дино Галваньо, прославившийся как мастер радикальной кухни, открыл в Загребе ресторан Peta četvrtina (от итальянского quinto quarto - «пятая четверть», разновидность итальянской кухни), где региональные блюда готовят современным способом, используя сезонные продукты от маленьких семейных производителей.
Каждое блюдо имеет традиционную, узнаваемую основу и в то же время удивляет неожиданной комбинацией вкусовых ощущений и текстуры. Винная карта состоит из биодинамических природных вин, произведенных в погребах разных регионов Хорватии. Ресторан находится по адресу: Dukljaninova 1.

Бренд-шеф AgalarovRest Кирилл Бергер (Mela, Peach, Chin·Chin)
Ресторатор, Эксперт/консультант, Профильный специалист/руководитель
Шеф-повар plant based бар Soil
Совладелец компании LB Group
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Бренд-шеф ресторана Osteria Osso
Шеф-повар ресторана Madame Roche
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (Москва и Московская область)
Бренд-шеф ресторанов «Сыроварня» (регионы России и зарубежные страны)
Вверх