Top.Mail.Ru

В Краснодаре появился еще один ресторан «Рис»

08 Июля 2013

Новое заведение стало для сети пятым по счету в городе.

Ресторан площадью более 1000 кв.м занимает второй и третий этажи нового торгового комплекса и вмещает до 300 гостей.
В меню ресторана представлены популярные блюда из риса: итальянское ризотто, испанская паэлья, японские роллы и суши и другие блюда европейской и азиатской кухни. Средний чек заведения 400-600 рублей.
Первый ресторан сети открылся в Краснодаре в феврале 2011 года на улице Ставропольской, 137.
Второе заведение сети открылось чуть позже в здании гостиницы «Интурист».
Третий ресторан был открыт на проспекте Чекистов, 15/1. Четвертый - в мае прошлого года на нулевом этаже ТРК «СБС Мегамолл».
По данным официального сайта сети ресторанов «РИС», компания была основана в 2006 году в Ростове-на-Дону. Сеть «РИС» входит в ГК «Мега-Дон». Она управляет сетью магазинов «Империя продуктов», ресторанами «Антрекот» и «Пивной офис» и торговыми центрами в Ростовской области.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх