Top.Mail.Ru

В Петербурге открывается индийский ресторан Oh! Mumbai

08 Июля 2013

Ресторан Oh! Mumbai откроется на следующей неделе на набережной Мойки.

На набережной Мойки, 62/2 открывается индийский ресторан, специализирующийся на кухне Нью-Дели. Oh! Mumbai заработает на следующей неделе, но в тестовом режиме начнёт принимать гостей уже в эти выходные.
За кухню в новом заведении отвечает шеф-повар родом из Индии Манджил Мандал. Последние несколько лет он работал в России, в том числе в ныне закрытом ресторане «У причала». Помимо карри из ягнятины, морепродуктов и цыплёнка, а также разнообразных блюд из риса здесь будут готовить бургеры с карри, а в тандуре — печь индийские лепёшки. Отдельный раздел посвятят вегетарианским блюдам и традиционным десертам. Средний чек составит 600-700 рублей.
В меню напитков включили вина, английское пиво AdnamsSpindrift и Mosaic IPA из петербургской крафтовой пивоварни AFBrew. По пятницам и субботам Oh! Mumbai будет работать в формате pre-party кафе с коктейльной картой.

Другие новости
Смотреть все
23 Декабря 2025

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково к

«Перекресток» открыл в аэропорту Пулково кафе с «готовой едой»

В аэропорту Пулково в Санкт-Петербурге начал работу первый для сети «Перекресток» проект в формате кафе с «готовой ед...

18 Декабря 2025

18 декабря московский ресторан «Рыбы не...

18 декабря московский ресторан «Рыбы нет», известный своей мясной кухней, отмечает десятилетний юбилей

Ресторан «Рыбы нет» — это совместный проект Novikov group и агрохолдинга «Мираторг».

18 Декабря 2025

«Культура встречи»: новый гастрономичес...

«Культура встречи»: новый гастрономический проект Владимира Кузнецова откроется в Москве 19 декабря

Ресторан на Мичуринском проспекте, 5, представляет собой двухуровневое пространство: на первом этаже гостей ждет зона кафе, а на втором...

Вице-президент ФРиО по корпоративному и социальному питанию. Руководитель общественного питания и туристических услуг ООО «Энергоатоминвест» АО «Концерн Росэнергоатом» Госкорпорации «Росатом»
Руководитель проекта по продажам в канале HoReCa компании «Перспектива»
Коммерческий директор компании «Перспектива»
Заметитель директора направления баров финтес-клубов xfit
Бартендер, ресторатор, совладелец бара El Copitas, сооснователь и идеолог ресторанной группы Follow the Rabbits, а также таких проектов, как Paloma Cantina, Tagliatella Caffe, Sangre Fresca, Nola, «Пища династии Минь».
Директор по франчайзингу бренда «Клёво» Novikov Group
Директор по франчайзингу бренда «5642 Высота» by Novikov Group
ведущий менеджер клиентского сервиса ВкусВилл Бизнес
Профильный специалист/руководитель
Вверх